上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 我们的传奇 独步武林 三国大作战 遥修真 零之战线(0.1折) 炼狱战神 3733平台

[页游] 大青云单机一件端+GM工具+教程-亲测能玩

查看6988 | 回复78 | 2020-7-22 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大青云单机一件端+GM工具+教程-亲测能玩
1.右键管理员运行【[1]phpStudy.exe】,点击启动,Apache、Mysql要开启亮绿灯才行
2.双击运行【[2]一键启动】要弹出多个窗口,请耐心等待.提示启动成功后,再操作下一步
3.双击运行【[3]进入游戏】, 随便输入账号可以进入游戏
4.游戏不玩时关闭:先关闭游戏,再【[99]一键停止】关闭服务端,停止退出phpstudy即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:邪风曲单机无错一键端+无限元宝+各幽冥白虎神兽
下一篇:西游梦单机一键服务端VIP10无限元宝等级金钱解压就可玩

whttp4321 | 2020-7-22 20:03:56 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

djmixbj | 2020-7-23 04:56:10 | 显示全部楼层
[원 클릭 설치] MU S6EP3 WIN7 64 지원 버그X

chuanqi033 | 2020-7-23 18:29:53 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

老鸦 | 2020-7-24 14:25:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

Lancer | 2020-7-25 11:06:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

孙小庄 | 2020-7-27 16:39:29 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!、

jhj5581288 | 2020-8-6 19:38:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xu755 | 2020-8-10 20:05:38 | 显示全部楼层
网络连接失败怎么回事

a870520 | 2020-8-20 02:48:35 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复