疾风猎人 648盒子3733 戳爆三国 敌机锁定 街机三国 只爱三国 爱琳诗篇 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[端游] 低配可玩怀旧韩国网游国度RF单机V4.0版本win764位可玩

查看3492 | 回复36 | 2020-8-1 14:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:网络游戏-国度单机       
配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间

【游戏介绍】一款韩国3D网游。国服代理过。但是已经倒闭。玩过此游戏的人都会知道这个游戏的经典。
【游戏特色】4.0版本。有安装视频教程。win7  64位照样进入游戏。游戏3D画面。但是集成显卡就能玩的流畅。GM命令修改金币,等级。刷物品。刷BOOS,传送到任意地图。更有50装备等。一键拥有。
【RF国度GM开启办法。+GM命令刷】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:经典怀旧幻灵游侠单机一键端2.5版本完美免虚拟机启动带修改方法
下一篇:乱勇oLEP6虚拟机一键端

whttp4321 | 2020-8-1 21:14:56 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

fzhl030101 | 2020-11-14 22:40:39 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

jayhandshi | 2020-12-9 07:54:40 | 显示全部楼层
thanksthanksthanksthanksthanks

asd1234 | 2021-5-9 01:18:36 | 显示全部楼层

yuqiming | 2021-5-9 06:54:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yuqiming | 2021-5-9 07:48:31 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

pxdff | 2021-5-9 08:12:59 | 显示全部楼层
谢谢分享

he001 | 2021-5-27 11:18:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

speedhacker | 2021-9-26 15:23:23 | 显示全部楼层
感謝大大分享.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复