沙城之战(折扣充值抽大奖) 大天使 戳爆三国 只爱三国 王者之心(永久0.1折) 敌机锁定 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 女神保卫战(SSR全送)

[页游] 烈焰霸业稀有单机版超多合成地图副本装备

查看4998 | 回复50 | 2020-8-12 16:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
相对上一版本,本版本修复了。
完美修复攻城等
增加死亡之王地图怪物
增加主宰装备
修复注册成功跳出乱码
整合原来的资源一键启动
修复部分进副本黑屏
修复主宰装备无法显示
修复了若干BUG
修复挖宝部分东西无法显示,提高了挖宝的概率,增加烈焰装备和锻造石!
修复破碎奏卷的传送!
取消合服奖励和图标修复新手传送石!
更新原有的技能,让技能更加好看等,
增加了部分新的装备等!
修复死亡之海地图!(死1死2死3完全可进,无黑边,无任何问题)
添加功勋装备(王者装备)
添加新的地图
更新锻造师,神炉,移动地图,新手传送石,副本,军需官等NPC
更新挖宝出的东西,掉落碎片装备
添加特色称号系统(杀人,VIP等级称号都不相同)!
添加冰霜装备!(神炉可以合成冰霜,功勋等装备!)
工具箱加入新的教程
穿上主宰装备,寒冰装备(显示烈焰之怒)
已经加入完美本地资源包!断网可进!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:宝端网页单机青云战歌云中歌单机版一键服务端无限元宝神器翅膀
下一篇:龙城11年传奇页游单机稀有一键端自带GM工具

anymoreing | 2020-8-12 19:54:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

含着它的她 | 2020-8-12 20:11:35 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了

chuanqi033 | 2020-8-13 11:20:23 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

congxin1009 | 2020-8-13 16:34:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

looksea2020 | 2020-8-13 23:20:07 | 显示全部楼层
可以看一下啦

z3030302 | 2020-8-14 17:43:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lai12033000 | 2020-8-17 13:45:25 | 显示全部楼层
RE: 烈焰霸业稀有单机版超多合成地图副本装备 [修改

yh8115805 | 2020-8-18 14:42:40 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tangyunrui | 2020-8-26 01:26:14 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复