大天使 我们的传奇 三国大作战 街机三国 苍穹志 戳爆三国 遥修真 3733平台

[端游] 完美西游单机网单+安装教程+GM工具

查看2742 | 回复27 | 2020-8-15 08:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
完美西游,2012年10月开启封测的一款客户端网游。《完美西游》推出了修真历练,守卫门派,梦桃源,火云洞,屠魔斩神等多个副本,除此之外,游戏还开创了十二大特色玩法,从角色成长所需要的装备,任务,到宠物系统,称号系统,宗派,坐骑等等,特色玩法非常鲜明。win8(含)以上系统无法进入游戏。
本地单机安装说明
进入完美西游服务端,按 [1]一键启动 即可!
进入完美西游客户端,运行Launcher,输入账号密码登陆
测试账号:chenpeng    密码:111qqq

账号注册
目前无法自己注册账号,用数据库里现成的账号密码。
用navicat 11连接数据库,地址:127.0.0.1 账号root 密码123456
account库acc表 里是账号密码,前面的账号对应的密码都是111qqq
账号的accID要记住,后面充值时会用。

修改工具冲值
xcgame库gold表addgold字段(对照accID)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【铁骑】铁骑最完整的稀有端一键安装
下一篇:三国志新增官职/宝石孔/被动技能/兵种/装备/武将等.具体自行体验

hyk | 2020-8-15 21:02:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

axin | 2020-8-16 14:52:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lijianlijk | 2020-10-31 21:35:06 | 显示全部楼层

z6360326 | 2020-11-2 13:42:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

z75364676 | 2020-11-2 14:11:02 | 显示全部楼层
感谢楼主!

wh谁 | 2020-11-5 16:11:45 | 显示全部楼层
完美西游单机网单+安装教程+GM工具

zzzheng111 | 2021-5-8 03:38:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

Arika | 2021-12-16 21:04:35 | 显示全部楼层
完美西游

qwerty | 2021-12-17 12:33:36 | 显示全部楼层
完美西游单机网单+安装教程+GM工具

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复