苍穹志 疾风猎人 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 3733平台 零之战线(0.1折) 斩月屠龙(送万元充值) 648盒子3733

[端游] 某宝买的刀剑2.保证能玩

查看2792 | 回复28 | 2020-8-18 15:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
刀剑2架设需要虚拟机的哦,配置要求不是很高。  

修改说明:
修改前CRT和虚拟机正常开启,游戏需要关闭,否则修改失败。
首先说下修改刀玉(也就是元宝),打开N11工具。
主机名或ip地址:192.168.120.128
密码:123456
dj_dy_rmb数据库——tb_dy_amount数据表
account 改成9881663639
dy 刀玉数量,建议不超过8位数,用没了可以再刷。
接下来说下刷刀币(金钱)和物品,修改前CRT和虚拟机正常开启,游戏需要关闭,否则修改失败。
第一排是用来刷物品的,中间的充值刀玉和下面的刷等级经验不要使用,容易出问题。
角色名  游戏的角色名
物品ID  赠品里有提供
物品数量  尽量少写,避免出现问题(比如背包数量有限,物品在邮件中无法取出)
填写好点发送, 进游戏以后在邮件里领取。
83327        钱袋【3000金】        刀币
70125        鎏金钱袋【500金】     刀劵
61662        100000绑定刀玉红包     绑定刀玉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:某宝买的黑沙795版本保证能玩
下一篇:某宝买的热血虎卫,一直在玩

whttp4321 | 2020-8-24 23:27:06 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

zeryt09 | 2020-8-28 21:55:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

rock2020 | 2020-11-7 00:19:39 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路

q498396836 | 2021-8-26 23:50:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

zw8235688 | 2021-11-5 21:16:43 | 显示全部楼层
感谢大大分享

guods520 | 2021-11-6 13:32:42 | 显示全部楼层
某宝买的刀剑2.保证能玩 [修改]

329619048 | 2021-11-7 18:36:49 | 显示全部楼层
来看看,好不好玩

sevenxin | 2022-3-22 11:27:43 | 显示全部楼层

akzpqq | 2022-3-28 18:08:36 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复