爱琳诗篇 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇岁月(GM送充指令) 独步武林 零之战线(0.1折) 疾风猎人 戳爆三国 剑荡江湖

[端游PCGAME] 热血江湖单机版 11.0纯任务服务端 网游单机版 带百宝阁一键安装

查看2583 | 回复22 | 2020-8-26 14:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:热血江湖 V11.0一键安装版
版本介绍:完美仿官方纯任务端,全新职业谭花灵,带百宝阁!
支持系统:WINXP/WIN7/WIN832/64位
文件大小:1.45G
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  2G以上内存  无需虚拟机
配套教程:配套视频安装教程
本游戏设置为仿官方设置不变态。可以做任务慢慢玩升级玩上去。
更多功能请在游戏里面体验
数据编辑的功能包括物品编辑、掉落管理、宝盒管理、商店管理、任务编辑、石头属性设置、公告管理、武功数据、技能管理、地图编辑等。
本版本可以设置强化合成的概率和转生增加的攻防血量等,由于工具界面有限,可以直接修改数据库里的数字。
可以在线编辑角色的攻防命回武功追伤武勋金钱等,可以在线添加、编辑和删除装备包裹数据。
任务系统已经添加所有任务,包括仙音门任务。跟官方几乎一样的过程和步骤。只有几个任务稍微作了修改。
任务系统,任务条件只有一个或两个。而有些任务则需要两种以上的物品,比如二转任务,
需要打黄虎皮,白虎皮和熊皮各10张、那只能有两个条件。我的改法是,先打虎皮各10张。交任务时,虎皮都消失,然后再去打10张熊皮。
这些步骤和条件可以自己修改。不过要让玩家明白你的改法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神魔大陆单机版 331狼族来袭3D网游镜像一键端新职GM叶子
下一篇:猫狗大战单机版 萌Q版宠物坐骑网页游戏一键服务端GM元宝

1107294366 | 2020-9-12 21:27:24 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

丶艾克乀 | 2020-10-4 20:57:18 | 显示全部楼层
热血江湖单机版 11.0纯任务服务端

jack201 | 2021-4-4 18:44:31 | 显示全部楼层
gsdfgssadfsdfgsd

kris | 2021-4-6 18:45:04 | 显示全部楼层

热血江湖单机版

xyf357 | 2021-9-7 13:56:46 | 显示全部楼层
仅供学习交流之用,所有权归属游戏原创作者所有,请下载

X13戮神 | 2021-10-5 08:08:28 | 显示全部楼层
版 11.0纯任务服务端 网游单机版 带百宝阁一键安装

z12321 | 2021-10-10 19:42:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

壁虎1982 | 2021-10-10 20:19:46 | 显示全部楼层
感恩楼主,赞叹楼主

15381737 | 2021-10-12 14:41:44 | 显示全部楼层
www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复