萌妖来袭(真充码8888) 遥修真 独步武林 炫斗三国(三国0.1折) 九州仙剑传- 648盒子3733 三国大作战 爱琳诗篇

[页游WEBGAME] [大镖客]暗黑英雄传单机版 仿破坏神文字策略网页游戏镜像端

查看1659 | 回复14 | 2020-8-29 16:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
暗黑英雄传 文字策略网页镜像端
赠送【暗黑英雄传 GM赠品】
游戏版本:暗黑英雄转 文字网页镜像虚拟机版
支持系统:WINXP/WIN7/WIN832/64位
文件大小:3G
支持网络:单机
配置要求:双核CPU  2G以上内存 虚拟机安装
配套教程:配套视频安装教程
特色说明:无限元宝 金币 等级 转生 VIP等。。。
本游戏设置为仿官方设置不变态。可以做任务慢慢玩升级玩上去。
更多功能请在游戏里面体验
暗黑英雄传是一款暗黑类文字网页游戏单机,虚拟机镜像端安装,一步到位,全视频教程。可以无限转生、无限元宝、无限金币、1000等级、丰富的装备特色、丰富玩法。
打怪刷宝:普通地图  精英副本  地下城  黑暗城堡  世界BOSS  恶魔城  密境  幽冥之地  九霄云外混沌天地  命运之塔      英雄副本  天空之城
每日活动:英雄榜  膜拜大神  憩息之岛  破烂王  竞技神殿  每日签到  聚宝盆  魔术方块  恶魔之力周末抽奖  游戏推广  
实力增强:技能天赋 随从  翅膀  坐骑  图腾  神明  十二星座  神器之魂  侍卫  皇家禁军
装备改造 : 铁匠  珠宝匠  工匠  天地熔炉  天使之力  器魂  境界
道具交易 : 杂货商  易货行  商城  交易记录

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网页单机 暗黑修仙ol单机版 网页游戏服务端 一键安装 包更新
下一篇:傲视千雄单机版 网页游戏 网页版传奇 单机游戏 送GM

gfhrt | 2022-6-27 21:32:04 | 显示全部楼层
,,,,,,,,

fqz2470 | 2022-6-27 22:27:24 | 显示全部楼层
RE: [大镖客]暗黑英雄传单机版 仿破坏神文字策略网页游戏镜像端 [修改]

呵呵呵 | 2022-8-8 09:45:35 | 显示全部楼层
厉害了   看看怎么样!

呵呵呵 | 2022-8-8 09:46:55 | 显示全部楼层
2000九零币?   你怎么不去抢?

tds043 | 2022-8-16 13:09:15 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

rsdyz1234 | 2022-8-17 14:42:20 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

39424736 | 2022-8-17 17:57:38 | 显示全部楼层
下来看看

bama07741 | 2022-10-26 10:11:17 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

jimmyking | 2022-11-18 17:06:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复