上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 我们的传奇 独步武林 只爱三国 遥修真 萌妖来袭(真充码8888) 斩月屠龙(送万元充值) 绝世神功

[端游] 【颓废之心】横版格斗网游单机 稀有服务端 一键安装

查看2014 | 回复20 | 2020-9-22 11:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:颓废之心单机版
游戏版本:汉化版本
支持系统:XP/WIN7
配套工具:GM工具(可修改人物属性、技能点、金钱、商城币、等)
游戏介绍:《颓废之心》是由韩国Stairway Games开发多年的突破性3D闯关格斗网游。吸血鬼世界史诗般的战争与探险题材背景,充满刺激、感性和浪漫色彩的游戏内容与氛围,画面采用卡通渲染(Cel Shading)技法,粒子饱和细腻,加上8头身人物设定、华丽炫动的技能特效、全真大型地图关卡以及真实物理动态效应、饱满酷爽的打击感、突破性3D智能环绕视角等,带来全然不同的刺激闯关格斗。
游戏介绍:64位系统四核CPU  6G 内存    独显512MB
推荐配置:64位系统I5四核CPU  8G内存  独显512MB
本游戏安装时间比较长,WIN10或者无耐心者就不要安装了,避免出现各种问题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:页游网单]【库洛幻境】网页一键端
下一篇:千年之王虚拟机一键端

evil6486 | 2020-9-22 13:48:01 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

试试看 | 2020-9-22 20:18:04 | 显示全部楼层
颓废之心】横版

wtkf2006 | 2020-9-23 14:19:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1156080859 | 2020-9-23 22:38:39 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

guo919822055 | 2020-9-26 14:32:45 | 显示全部楼层
感觉不错哦......

w5552111w | 2020-10-2 21:49:15 | 显示全部楼层
w5552111w,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

pollo900 | 2020-10-2 22:11:16 | 显示全部楼层
谢谢分享 下

lijianlijk | 2020-11-8 09:37:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kris | 2021-4-3 20:08:28 | 显示全部楼层
颓废之心

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复