648盒子3733 大天使 戳爆三国 谁是首富 我们的传奇 王者之心(永久0.1折) 女神保卫战(SSR全送) 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[手游] 大主宰一键纯净端+弱智AI机器人陪玩+GM工具+一键外网+视频教程

查看8261 | 回复59 | 2020-11-23 11:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:大主宰
测试状态:单机、局域
支持系统:服务端架设系统win2003/win2008/XP/win7/win8 -64位;玩家系统PC、安卓
架设要求:请保证服务端所需端口全部开启且未被占用(系统问题请自行解决)
配置要求:CPU双核+内存2G+硬盘10G(服务端D盘架设)
架设难度:一键端
架设指导:语音视频
帐号注册:客户端
数据修改:GM工具、一键IP修改工具

游戏更新
1.增加GM工具
2.增加一键IP修改工具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【战神引擎】神魔遮日单职业商业端(二大陆+满屏光柱+切割+神戒+转生+回血)
下一篇:萌将三国一键架设镜像端亲测+图文安装教程+详细修改教程

gengzhaoguang | 2020-11-23 11:18:04 | 显示全部楼层

tianjinwuqin110 | 2020-11-23 15:44:22 | 显示全部楼层
kankankanknan

chuanqi033 | 2020-11-24 19:25:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

x8025299 | 2020-11-27 13:43:22 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

tony990426 | 2020-11-27 23:57:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

jojo0021 | 2020-12-11 21:36:52 | 显示全部楼层
大主宰一键纯净端+弱智AI机器人陪玩+GM工具+一键

blackonion1990 | 2020-12-13 15:16:07 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

jjy8415 | 2020-12-14 23:59:15 | 显示全部楼层

大主宰一键纯净端+弱智AI机器人陪玩+GM工具+一键

measy | 2020-12-15 10:39:11 | 显示全部楼层
谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复