谁是首富 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 传奇至尊 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇岁月(GM送充指令) 王者之心(永久0.1折) 648盒子3733 斩月屠龙(送万元充值)

[手游] [稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM工具

查看5393 | 回复46 | 2020-12-18 12:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我是死神》由国民级动漫原版改编,天锁斩月,为你卍解!黑崎一护、朽木露琪亚、日番谷冬狮郎等超人气角色悉数登场,护庭十三队、十刃、破面、星十字骑士团全员任你养成。业界独创十二刀灵系统,满足玩家自己打造一把斩魄刀的终极愿望!更有漫画式的剧情浸入体验,跨服竞技场PVP对决,是千万死神迷不可不玩的经典。

自己测试过没有问题,我是win7系统,其他系统自己测试
不多说直接上图-->
链接挂了可私密我更新!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传说OL传说遗失的神迹网游单机版高属性沉香剑灭无弓
下一篇:三国鼎立完美一键服务端

gengzhaoguang | 2020-12-18 13:00:07 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

21nuts | 2020-12-18 20:44:53 | 显示全部楼层
看看,不太会局域网

coolki3233 | 2020-12-19 08:18:50 | 显示全部楼层
稀有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM工具 [修

happywdb | 2020-12-19 09:37:42 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

jojo0021 | 2020-12-19 10:38:19 | 显示全部楼层
有手游:我是死神]傻瓜教程+服务端+客户端+GM

a2858124920 | 2020-12-19 21:32:49 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

wtkf2006 | 2020-12-19 22:02:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

2056805812 | 2021-1-12 19:47:17 | 显示全部楼层
感谢分享

qqqqqq | 2021-1-13 02:19:41 | 显示全部楼层
哦我的天啊实在是太好了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复