斩月屠龙(送万元充值) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 零之战线(0.1折) 三国大作战 街机三国 传奇至尊 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 自己修改单机不优奇迹902服务端~全职业技能~全部武器可以装备

查看3501 | 回复27 | 2020-12-19 15:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己修改玩的~全部装备可以游戏打出~玛雅帕希有卖~10E一个。打怪也有点~用GM工具刷套装戒指项链就可以了~祝福的新年指环和愁怀项链是新加的套装。怪物血量加强·商店就出售基本装备,全地图掉套装·有变态有普通的~分享给喜欢奇迹这游戏的朋友~修改全部武器全职业可用。所有2转装备1转可以用~恶魔天使加强。2代翅膀1级可以装备~全职业技能混合使用~适合单机玩~有俩个版本~一个普通。一个BT宠物10倍属性~两个版本的怪物血量全部10倍~普通职业10点~特殊职业12~经验10倍下载地址。仙踪林卖技能的。我还在玩,好像男性角色不能用女性技能,是客户端的问题么?有大佬教我怎么改么,BT的套装补丁放错了~下载附件覆盖到服务器端MuSeason902\IGCData\Items哪里尽量少用GM工具~用多了就失去游戏乐趣了

今天下午修改的服务器端文件
勇者大陆少女和魔法师出售各职业2代翅膀,新套装戒指项链,玛雅10e.祝福灵魂5e,生命2e,大恶魔和天使。金币爆率没改,多捡垃圾卖就有了,宠物属性5倍,卓越攻击速度修改为85,卓越一击几率16.龙炎黑龙王级别新套装箱子和高级怪血色有掉。黄金宝箱丢出的召唤书出宝石组合,新旧.380.400血色天使新套装,嫌打装备慢的替换bt的刷怪文件,冰4大量boss。在线送商城积分,技能加强,霹雳回旋斩差不多全屏攻击,法师技能伤害增加,mm技能距离伤害增加。天雷闪其他职业也可用,所有双手武器改为单手,大天使好像安宁池掉落,离线挂机命令/离线打怪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:三国鼎立完美一键服务端
下一篇:传奇复古手游单机游戏

x8025299 | 2020-12-23 17:42:26 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

风雷动 | 2020-12-25 09:01:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主!九零网单越来越好!

asio123 | 2020-12-27 14:35:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xc0507 | 2021-1-3 20:00:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主!九零网单越来越好!

alxinyan | 2021-2-10 20:18:50 | 显示全部楼层
这个好像很有意思的样子

lyl69641273 | 2021-2-11 13:55:32 | 显示全部楼层
己修改单机不优奇迹902服务端~全职业技能~全部武器可以装备 [修改]
高级模式

linyumin | 2021-2-12 22:37:25 | 显示全部楼层
爱上的离开翻开历史角度看立法解释的了

meloking | 2021-2-20 18:25:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主一生平安。

dzwok123 | 2021-2-24 19:51:20 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主一生平安。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复