我们的传奇 3733平台 谁是首富 大天使 女神联盟:契约 疾风猎人 街机三国 独步武林

[手游] 【仙梦奇缘】手游网游单机一键安装

查看4390 | 回复37 | 2020-12-21 20:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经试毒,我只架设完了单机端,因为路由器的关系我不知道我外网,内外,到底是哪个 所以外网架设失败了,里面有外网教程  里面有改APK的的方法 但是没有签名的教程,摸索了半天,给大家发一个签名工具,直接选择签名就行,改完APK记得签名

拿完记得回复下呀,虽然是搬运的QAQ
有人说不知道是什么类型的, 大概是换皮游戏吧,反正不是自己架设的你玩不起的那种氪金手游吧害  3D 即时战斗类,应小伙伴的要求 截图一张 就一张 我懒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:奇迹MU1.03K内挂版本网游单机游戏服务端+客户端
下一篇:烈焰炫彩传奇页游单机版内设GM工具+安装教程+顶级装备代码

85167468 | 2020-12-22 10:06:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

prets | 2020-12-23 00:30:27 | 显示全部楼层
破天一剑虎星单机 破天一剑虎星端单机版里面的GS修改器怎么用啊?

lijianlijk | 2020-12-27 11:51:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zjs147963 | 2020-12-27 23:11:41 | 显示全部楼层
就是来体验怎么架设游戏

coolki3233 | 2020-12-28 11:36:04 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

qjbao0116 | 2021-1-27 22:36:56 | 显示全部楼层
:):)

finesky | 2021-2-1 11:34:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

dawson | 2021-2-2 16:27:49 | 显示全部楼层
单来源于网络,仅供学习交流之用,所有权

gn00840557 | 2021-2-6 11:11:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复