3733平台 648盒子3733 绝世神功 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 遥修真 只爱三国 街机三国 疾风猎人

[手游] 皮卡丘大小姐的草精灵版一键端和PC版

查看2126 | 回复13 | 2021-1-15 10:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
解压文件夹一定要在D盘
第一步:安装otp_win64_17.0。安装路径一定要是默认的,不要改成别的盘
我安装好了就不安装了
安装好了之后,右键计算机属性-高级系统设置-环境变量
在Administrator的用户变量下添加以下2个变量:
ERL_HOME
C:\Program Files\erl6.0
PATH
C:\Program Files\erl6.0\bin
如果安装好的就不要安装
看下虚拟网卡,IP是不是192.168.0.99
启动0.1.2.3.4
启动客户端可以玩了.
单机玩的话其他都不用改了。其他的安卓模拟器也可以
下面说下GM工具 ,使用GM修改必须先下线,不下线修改没用,随便买吧,还可以直接用GM工具发物品和神奇宝贝,建议不要使用,用了以后玩一会就不想玩了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:购买的dnf单机放给大家
下一篇:WIN10亲测浪漫诛仙5职业超变网游单机GM工具大全

谁来欺负我 | 2021-1-15 21:22:51 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

jack201 | 2021-1-17 08:08:03 | 显示全部楼层
梵蒂冈地方官好地方

入梦遥 | 2021-1-21 13:03:36 | 显示全部楼层

YJH879834233 | 2021-2-3 04:53:38 | 显示全部楼层

gn00840557 | 2021-2-6 10:04:36 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

隔壁王小明 | 2021-3-20 21:35:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主

201584959 | 2021-4-26 09:48:37 | 显示全部楼层

kasida | 2021-5-7 19:11:22 | 显示全部楼层
感谢分享

yanling_lsq | 2021-8-31 22:57:51 | 显示全部楼层
金币不够啊,希望不要太贵了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复