谁是首富 3733平台 大天使 传奇岁月(GM送充指令) 苍穹志 女神联盟:契约 爱琳诗篇 疾风猎人

[页游] 天乾OL经典页游单机版一键服务端+简单本地架设一键启动

查看3139 | 回复23 | 2021-3-2 11:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
天乾OL一键服务端+简单架设
架设教程:
1、解压资源包,将“TQSrv”文件夹,放到D盘根目录。D:\TQSrv
2、运行“1].启动WEB数据.bat”
3、运行“2].启动服务器端.bat”
4、运行“3].进入游戏.bat”
5、打开网站后注册账号,登陆即可正常游戏。
数据库用户名root 密码root

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天之刃单机版一键端+安装教程+GM工具解决卡5%
下一篇:网页游戏大合集,我也没有测试过,淘宝上买的

道爷 | 2021-3-2 13:19:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

jxcyw337 | 2021-3-2 22:05:30 | 显示全部楼层
乾OL经典页游单机版一键服务端+简单本地架设一键启动 [修改]
高级模式

a2661605 | 2021-3-20 02:06:45 | 显示全部楼层

wfengyew | 2021-4-9 10:13:56 | 显示全部楼层
天乾OL经典页游单机版一键服务端+简单本地架设一键启动 [修改]

kris | 2021-4-28 10:06:24 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

建乐 | 2021-4-30 14:32:27 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

z55646388 | 2021-5-3 09:22:12 | 显示全部楼层
qrfwfwfwefwewefg

386493680 | 2021-5-13 19:41:40 | 显示全部楼层

kasida | 2021-5-14 19:41:23 | 显示全部楼层
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复