女神保卫战(SSR全送) 爱琳诗篇 648盒子3733 王者之心(永久0.1折) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 斩月屠龙(送万元充值) 我们的传奇 苍穹志

[手游] 斩幻想手游单机版WIN一键端一键启动+GM修改教程

查看1198 | 回复7 | 2021-3-26 09:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏启动:
1.phpStudy只启动mysql就行了,2个都启动也无所谓
2.redis
3.service
4.login

如果注册进游戏没过新手指导就下游戏,再登录同样账号没反映,进mysql找到a1-account,
删除登录不了的账号重新打开游戏注册就可以了~~~

游戏修改redis必须在线)
安装redis-desktop-manager-0.9.1.771.exe,运行,新建连接,名字随意填,地址127.0.0.1
后面端口填6380(端口填错连接不上Redis),验证填33402.zymjw确定
player表,找到自己游戏人物名字,token:钻石,VIP最高15,VIPEXP最高500000
希望大神可以弄个网页版的充值
服务端IP:192.168.1.100
Mysql:root   33402.zymjw
Redis密码:33402.zymjw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:魔兽争霸OL魔兽部落一键启动服务端+VIP修改支持WIN10
下一篇:我自己收藏的几千个的端游的地址

dd666 | 2021-3-26 19:59:00 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

xzczvzt5 | 2021-3-28 07:22:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kris | 2021-4-28 09:50:03 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了

kasida | 2021-5-15 10:36:24 | 显示全部楼层
感谢分享

按时 | 2022-7-30 10:48:46 | 显示全部楼层

admins | 2023-3-27 19:49:28 | 显示全部楼层
斩幻想手游单机版WIN一键端一键启动+GM修改教程

hw5678 | 2023-4-2 16:13:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复