遥修真 炼狱战神 戳爆三国 萌妖来袭(真充码8888) 独步武林 大天使 女神保卫战(SSR全送) 零之战线(0.1折)

[手游] 少年西游记之伏妖篇手游单机版完整版一键端

查看2484 | 回复26 | 2021-5-3 09:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端解压缩到D盘:D:\XY_Server
默认服务端与客户端IP为:192.168.1.7
游戏必备软件:服务端文件夹内【运行环境.exe】  直接默认安装即可。
架设必装虚拟网卡
以上2个安装结束后。游戏启动:
[0]安装虚拟网卡(运行二次即可).vbs     运行2次
1.网站数据库       [点击启动 ]              启动成功为2个绿灯
2.世界服务器
3.中心服务器
全部启动完成后,直接把【西游伏妖篇.apk】安装到安卓模拟器即可游戏。
卡进度条的,先看看虚拟网卡地址对不对,不对就重新设置,或者重新下载虚拟网卡
教程里有虚拟网卡设置教程WIN7  WIN10都有
GM工具发送邮件,需要退出游戏再上才能收到,修改元宝,活力也是一样

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:怀旧经典天使Online离线本地单机版一键端+图文安装教程
下一篇:壮志凌云EP3.5安装版过时不候哦 要的赶紧下载吧

kris | 2021-5-3 09:44:57 | 显示全部楼层
[手游] 少年西游记之伏妖篇手游单机版完整版一键端

雷欧i100 | 2021-5-4 16:35:37 | 显示全部楼层
少年西游记之伏妖篇手游单机版完整版一键端

kasida | 2021-5-5 08:25:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wtkf2006 | 2021-5-5 10:08:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

bing881112 | 2021-5-5 17:42:22 | 显示全部楼层

bing881112 | 2021-5-5 17:43:25 | 显示全部楼层

wsq110 | 2021-5-5 21:39:53 | 显示全部楼层
年西游记之伏妖篇手游单

m741602857 | 2021-5-6 08:54:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

pingkeng97 | 2021-5-7 08:31:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!
支持楼主分享,赚点金币体验一下!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复