传奇岁月(GM送充指令) 3733平台 绝世神功 沙城之战(折扣充值抽大奖) 爱琳诗篇 九州仙剑传- 女神联盟:契约 大天使

[手游] doupo苍穹手游一键服务端回合卡牌游戏手机网络游戏视频教程无限元宝

查看1214 | 回复7 | 2021-6-4 08:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开navicat
点连接  连接名:随便写  密码:123456  其他都不变  
依次打开-gamedata-inst_player   
打开后修改自己人物名字后的数据
修改dj为999999  这个就是要修改的元宝  改完点x  选择保存  
然后打开浏览器   输入网址 http://127.0.0.1:8080/jjhzw_charge.php   提示处理成功 看游戏
这就可以了  在打开player表  这个就是元宝 可以直接改   cooper是银币 也可以自己改   保存

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:刀塔英雄传手游一键安装服务端+配套视频修改教程
下一篇:探墓风云一键镜像端+GM工具,探墓风云网游单机版

gengzhaoguang | 2021-6-4 11:38:18 | 显示全部楼层
doupo苍穹手游一键服务端回合卡牌游戏手机网络游戏视频教程无限元宝

2013 | 2021-6-4 18:34:43 | 显示全部楼层
RE: doupo苍穹手游一键服务端回合卡牌游戏手机网络游戏视频教程无限元宝 [修改]

kasida | 2021-6-4 19:27:46 | 显示全部楼层
感谢分享

a2858124920 | 2021-6-4 22:16:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a2858124920 | 2021-6-4 23:49:19 | 显示全部楼层
玩不了啊。。。。。。

lplee615 | 2021-11-28 14:32:26 | 显示全部楼层
感谢版主大大分享

admins | 2023-3-29 19:59:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复