绝世神功 大天使 我们的传奇 疾风猎人 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 遥修真 街机三国 女神保卫战(SSR全送)

[手游] 黑刃Ⅱ-永昼王座单机版,By:bl20166开区全套最新源码纯净版...

查看1629 | 回复14 | 2019-10-26 17:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
次世代3D全视角手机网游《黑刃Ⅱ-永昼王座》是一款史诗级魔幻巨作! 3D暗黑风格手游大作,全新游戏关卡,可深度培养的职业转职系统,组队PVP和PVE多种丰富玩法尽在其中,对于喜欢此类产品的玩家来说无疑是一个好消息。
作为一款重度动作类ARPG网游,游戏整体采用3D场景构建,操作模式容易上手,躲避敌人攻击,战胜最后的强大的敌人,华丽的技能特效,兼顾十足的打击感,美好的呈现了玩家自身的强大操作。
3D画面、魔幻风格、精致特效,凝聚成《黑刃Ⅱ-永昼王座》绝佳的画面呈现。游戏中还有大量精彩的怪物和boss设定,一定会让大家对《黑刃Ⅱ-永昼王座》的游戏水准认同。
开始之前安装jdk.exe
----------------------------------
1. 启动App\WebServer.exe
2. 启动Server\start.bat
3. 启动PortTunnel\PortTunnel.exe
4. 打开DarkSword2.exe进入游戏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【超级赛亚人】By:bl20166手全套完整游戏源码
下一篇:太极熊猫 单机版By:bl20166开区全套纯净资源

t391306 | 2020-7-1 08:16:44 | 显示全部楼层

6062996 | 2020-7-1 12:41:52 | 显示全部楼层
源于网络,仅供学习交流之用

ewqzmn123 | 2021-6-10 16:59:05 | 显示全部楼层
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

aasasas | 2021-8-5 20:30:39 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

hxwwcs | 2022-4-27 13:26:03 | 显示全部楼层

finalcq | 2022-4-28 09:59:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

dvka7001 | 2022-4-29 00:39:52 | 显示全部楼层
黑刃Ⅱ-永昼王座单机版

小帆帆 | 2022-8-5 15:50:23 | 显示全部楼层
呃呃呃额额得得得

wuliao | 2022-8-5 16:01:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复