上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 疾风猎人 大天使 只爱三国 炫斗三国(三国0.1折) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 王者之心(永久0.1折) 传奇岁月(GM送充指令)

[端游] 经典端游十二之天2.0[江湖]单机版服务端手动架设+视频教程GM指令

查看4368 | 回复47 | 2021-9-2 10:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二之天2.0[江湖]服务端,需要手动架设
M帐号创建 刷物品,封号
这个是技术直接从数据库里添加权限,其他数据对应16,GameDB附件。
GM指令
/notice空格+信息内容  发布信息
/movezone空格+地图编号 飞地图
/moveuser空格+人名 传送到某个角色身边
/moncall空格+怪物代码 刷怪                        
/duel回车 决斗                              
/forbid空格+人名 禁言                                    
/kick空格+人名 踢人下线
/find空格+人名 寻人
/call空格+人名 拉人到身边
/hide回车 隐身
/show回车 现身
内附架设视频!注册网页!数据库!服务端!客户端!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:古剑奇侠 一键端 服务端游戏大了点不过确实好玩【5G】
下一篇:超酷新奇页游人鱼传说一键端 解压D盘根目录一键启动

屮丹 | 2021-9-2 11:38:10 | 显示全部楼层
典端游十二之天2.0[江湖]单机版服务端手动

zeyulo | 2021-9-2 11:56:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kasida | 2021-9-2 19:52:23 | 显示全部楼层
感谢分享

yuin01 | 2021-9-2 20:58:07 | 显示全部楼层
感谢分享,下来看看!

宜鸳 | 2021-9-10 10:36:15 | 显示全部楼层
网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改] 网页游戏合集,喜欢的可以自己下载 [修改]

zwaisl | 2021-9-10 16:14:38 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

wsmmc5577 | 2021-9-17 09:00:42 | 显示全部楼层
我的客户端登录不了

panzhig | 2021-9-20 20:14:27 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

你好啊! | 2021-9-21 15:13:17 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复