炼狱战神 戳爆三国 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 剑荡江湖 遥修真 苍穹志 传奇岁月(GM送充指令) 648盒子3733

[端游] 奇迹MU1.03H网游单机版,一键安装100%可玩傻瓜安装版

查看6331 | 回复87 | 2021-9-5 09:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇迹MU1.03H 一键100%傻瓜安装版,3D视角天空系统 新装备新武器
装备和武器不是美化,记住不是美化,是额外增加,其他的所有装备都在,新装备GM工具里面可以刷出,不懂可以看视频教程

注意点:
1.仅供学习研究使用
2.此版本是使用1.03H商业版改装而来,是开过服的,功能绝对OK。仅供学习研究使用
3.在启动服务器的时候如果出现ODBC错误的朋友,请双击D:Mu1.03H inGSQLODBC里面的setup.bat
4.请关闭杀软和360玩,实在完不了的朋友请关闭WIN7的UAC功能,不懂就百度下就知道了。
5.此端个人商店全部使用积分

版本说明:
1.1.03H版本是2009年的版本,在1.02W的基础上面增加了冰霜之城 安宁池和镶嵌装备以及大师系统
2经验30倍,其他设置可以看视频教程自己去设置
3.商店里面没有宝石出售,不喜欢的人可以自己设置商店(也有视频教你)
4.赤色要塞一个人可以进入和玩。
5.旗帜可以互见!不过需要变身,变身命令/变身 女战士
6.有新装备
7.有3D视角和天空系统,具体怎么使用看视频教程

安装要求:
1.支持XP WIN732 WIN764等系统
2.不支持3核和6核CPU
3.必须要有D盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Q萌画风【问道数码兽】手游单机整理稀有一键端
下一篇:【烈火傲视】单机版仿卧龙吟+新版补丁和攻略已测试

kasida | 2021-9-5 09:56:26 | 显示全部楼层
感谢分享

panzhig | 2021-9-5 21:05:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

z316158482 | 2021-9-5 22:44:31 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!

如果的也许 | 2021-9-6 17:04:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

KOF~~ | 2021-9-7 13:12:35 | 显示全部楼层
这么牛逼???~~~

KOF~~ | 2021-9-7 13:42:15 | 显示全部楼层
WIN 10玩不了~~~~

sasa34 | 2021-9-9 01:43:34 | 显示全部楼层
怀旧的游戏

yuchaoyu | 2021-9-15 08:51:17 | 显示全部楼层

a1085777 | 2021-9-17 12:54:49 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复