绝世神功 传奇岁月(GM送充指令) 九州仙剑传- 谁是首富 炼狱战神 剑荡江湖 苍穹志 只爱三国

[端游] 新魔界爵迹版一键服务端+完整客户端+架设教程+登录器

查看4643 | 回复69 | 2021-11-13 14:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设说明:usr 文件夹里面的“启动MySQL.bat”启动一闪而过,查看进程是否有mysqld-nt.exe进程或运行单机账号注册器.exe验证是否已启动。
爵迹端服务端 文件夹里面的“StartUp.exe”,点击下方启动按钮,等待提示:“恭喜:所有服务器启动成功!”
把爵迹端服务端\登入器 文件夹里面的文件覆盖到客户端
运行“9999级登录器.exe”启动游戏。
在登入界面请选择 魔界帐号 登入,否则密码错误!(具体位置在输入账号的正上方点击后会变亮)
数据库信息:
MYSQL帐号密码都是wwxyyy
也可以用navicat for mysql来添加新账号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:混乱冒险一键端.
下一篇:[一键安装] 三网修仙【斩妖传H5】1029一键即玩服务端+GM游戏后台

ligh109 | 2021-11-13 15:25:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

jolly2594470 | 2021-11-13 18:35:43 | 显示全部楼层
感谢分享,支持一下。

kasida | 2021-11-13 19:24:34 | 显示全部楼层
感谢分享

伊泽瑞斯 | 2021-11-14 16:51:02 | 显示全部楼层
好东西呀!!!!

ccp518168 | 2021-11-15 13:35:37 | 显示全部楼层
新魔界爵迹版一键服务端+完整客户端+架设教程+登录器 [修改]

jonnii | 2021-11-15 14:39:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dvka7001 | 2021-11-16 18:35:09 | 显示全部楼层
感谢,一直都想玩的游戏,前几天下载的一直提示服务器正在维护中

jackhaha | 2021-11-26 22:31:20 | 显示全部楼层

感谢,一直都想玩的游戏

如果的也许 | 2021-12-11 01:17:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复