敌机锁定 648盒子3733 萌妖来袭(真充码8888) 街机三国 零之战线(0.1折) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 谁是首富 传奇至尊

[手游] 【伏魔天师令】win单机一键端+启动教程+修改教程+工具

查看1701 | 回复19 | 2021-12-3 09:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
解压路径 D:\JQXS
先装98-99的环境  然后启动1-2

游戏修改:

游戏数据库账号:root
游戏数据库密码:root

创建角色进入游戏-角色下线-关闭服务端,不要关闭phpStudy.exe。

使用【数据库修改工具N11】连接数据库

打开数据库【jqxs_s1】找到【user表】把里面自己角色名的:[vip]修改成15,[vip_indate][gold][rmb][rmb_bind][rmb_total][rmb_consume]全部修改成99999999

最后保存,重新开启服务端。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:魔力手游【法兰城的回忆】Win版一键即玩服务端+修改教程
下一篇:千年3单机一键服务端+客户端+GM命令+架设教程+GM设置

kasida | 2021-12-3 20:11:23 | 显示全部楼层
感谢分享

h81632468 | 2021-12-4 08:54:39 | 显示全部楼层
回帖积极 金币金币 我要金币

h81632468 | 2021-12-4 09:08:36 | 显示全部楼层

h81632468 | 2021-12-4 09:10:56 | 显示全部楼层

h81632468 | 2021-12-4 09:13:43 | 显示全部楼层

myzwn1 | 2021-12-4 09:21:30 | 显示全部楼层

九零网单都是很好玩的网单,DNF,龙之谷,完美国际!-www.90wd.net九零网单是最棒的!

leekai | 2021-12-4 10:17:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

myzwn1 | 2021-12-4 10:22:42 | 显示全部楼层
游戏更新通不过怎么办?

yh13100157396 | 2021-12-4 17:48:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复