3733平台 苍穹志 只爱三国 沙城之战(折扣充值抽大奖) 648盒子3733 街机三国 斩月屠龙(送万元充值) 王者之心(永久0.1折)

[端游] 最新修复赤壁虎卫传奇镜像一键启动服务端+启动教程GM等...

查看3473 | 回复37 | 2021-12-21 10:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新,修复了十三阶武器和真装备、护卫、光效、披风。
添加大量时装武器、时装服饰。
添加大量新坐骑、上马无需等待。
添加超高生命补丁、上线生命直升1800万、走跑最高速。
彻底修复巫南,巫南添加所有NPC,去掉了乱七八糟的晃眼光效,修复了GM武器不显示武器样式的BUG,除GM装备外不设其他变态装备,只调高了体质血量比,调高了人物走跑速度,马速。仍旧是单人可进副本。
主线任务没有任何问题,中原组秀才孔方,巫南组富商纪生不能用引路直接找到,算是一点点瑕疵吧。(孔方在新手告示牌处,纪生在西凉地图(295.-382),都很好找到)
GM管理工具”注册即可。如WIN7、WIN10系统运行后没反应,请将兼容模式设置为xp sp3即可。
GM功能说明、启动/关闭命令、虚拟机及数据库信息等请查看资源内教程文档。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:经典怀旧[盘龙]一键启动服务端+GM命令设置等支持WIN10
下一篇:【征途皇帝版】255级皇帝+皇帝服务端(帝王套装+15星龙星...

xugang990 | 2021-12-21 11:23:13 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

wwr123 | 2021-12-21 11:34:10 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

kasida | 2021-12-21 20:19:37 | 显示全部楼层
感谢分享

yzx65234 | 2021-12-23 12:50:37 | 显示全部楼层
感谢分享!!

原来是青云 | 2021-12-23 12:52:23 | 显示全部楼层
++++666666666

love762472 | 2021-12-23 12:55:02 | 显示全部楼层

kgb_002 | 2021-12-28 17:06:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zzz333 | 2022-1-5 18:57:15 | 显示全部楼层
九零网单九零网单

leekai | 2022-1-17 14:29:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复