三国大作战 传奇岁月(GM送充指令) 剑荡江湖 我们的传奇 3733平台 女神联盟:契约 王者之心(永久0.1折) 街机三国

[页游] 【王朝霸域】网页游戏 一键安装GM工具开放丰富活动,完...

查看10283 | 回复102 | 2019-10-28 16:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
三个版本齐发

名称:王朝霸域(网页)
支持系统:XP/WIN7/WIN8
  支持系统:WINXP/WIN7/WIN8 32位 64位

xp/win7/32或64

安装说明:一键安装
配套工具:GM工具
更多功能请在游戏里面体验

游戏介绍:《王朝霸域》腾讯公司打造的首款以国战为题材的战争策略类网页游戏。游戏以东汉末年为背景,以九州为势力划分,多国争霸,攻城略地,以统一天下为目标。游戏真实还原三国地图和历史名将,实现十万部队同屏作战,装备武将跨服共享,展示一个全新的三国世界。
版本介绍:开放丰富活动,完整商城,刷名将,抽珍宝

里面有3个游戏单机版,看清楚自己的电脑要求下载

1.     游戏名称:王朝霸业OL 网页一键端
支持系统:WINXP/WIN7/WIN8 32位 64位
支持网络:单机
配置要求:双核CPU 2G内存以上  无虚拟机  游戏1G多

2.     【王朝霸域】网页游戏 一键安装GM工具开放丰富活动,完整商城,刷名将,抽珍宝

版本介绍:开放丰富活动,完整商城,刷名将,抽珍宝

支持系统:XP/WIN7/WIN8

3.      【王朝霸域】一键服务端注册送500万元宝商城任意买道具

戏名称:        网页游戏-王朝霸业单机        配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam
适用系统:        xp/win7/32或64  
游戏版本:        最新一键端
支持网络:        单机或外网

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【GTA5】最新商业mod整合版游戏真实画质ENB+新款千辆真车+...
下一篇:校花的贴身高手】服务端一键外网配置工具+GM工具【免费...

cyx602 | 2019-10-28 16:58:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

651743837 | 2019-10-28 20:25:57 | 显示全部楼层
e5w2凄凄切切群群群群群群群群群

lufeng3200 | 2019-10-29 16:27:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

1589358528 | 2019-10-29 18:35:15 | 显示全部楼层

apzsc | 2019-11-1 09:18:01 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qq4280522 | 2019-11-3 13:15:51 | 显示全部楼层
rtgfdgfdgdfgsdfsdfssdf

xiaoziwen77 | 2019-11-15 00:55:11 | 显示全部楼层

xiaoziwen77 | 2019-11-15 01:08:51 | 显示全部楼层
解压密码都不对,还我币

huanglolol | 2019-11-16 21:53:04 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复