苍穹志 疾风猎人 遥修真 我们的传奇 爱琳诗篇 九州仙剑传- 大天使 沙城之战(折扣充值抽大奖)

[端游] 韩国热门宅男网游【TERA】大陆网游中文名字神谕之战8G可运行

kljkld | 2021-3-8 14:35:11 | 显示全部楼层
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

单机迷 | 2021-3-10 20:46:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

jian4892 | 2021-3-11 09:29:46 | 显示全部楼层
感谢分享  下载玩一下

餹餜 | 2021-3-11 20:42:04 | 显示全部楼层
九星天辰诀感谢分享

1374985936 | 2021-3-13 20:52:18 | 显示全部楼层
挑战的修改很简单,都在share里面
打开服务端  DekaronServershareformula
打开客户端  H:OL挑战十二职业客户端datashareformula
对照修改游戏爆率和配置,暴击啊技能CD啊回血啊都可以改

下载附件

2020-2-11 13:36 上传

服务端  DekaronServersharepcpcclass.csv
客户端  H:OL挑战十二职业客户端datasharepcpcclass.csv
修改各职业属性配置以及加点设置,我只改了一点属性加100倍伤害,其他有小数点的懒得改了,速度别太高

其他怪物修改,技能修改参考原来我的九职业帖子,方法是一样的,我就偷个懒不打那么多字了......主要是我图片没有了,懒得再去截图

注意修改完以后要关闭重启服务端客户端才生效挑战的修改很简单,都在share里面
打开服务端  DekaronServershareformula
打开客户端  H:OL挑战十二职业客户端datashareformula

下载附件

服务端  DekaronServersharepcpcclass.csv
客户端  H:OL挑战十二职业客户端datasharepcpcclass.csv
修改各职业属性配置以及加点设置,我只改了一点属性加100倍伤害,其他有小数点的懒得改了,速度别太高

其他怪物修改,技能修改参考原来我的九职业帖子,方法是一样的,我就偷个懒不打那么多字了......主要是我图片没有了,懒得再去截图

注意修改完以后要关闭重启服务端客户端才生效挑战的修改很简单,都在share里面

下载附件

注意修改完以后要关闭重启服务端客户端才生效

sodisky | 2021-3-15 09:46:44 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

cocoyy | 2021-3-18 10:19:29 | 显示全部楼层

a315676889 | 2021-3-24 12:13:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或

soon225 | 2021-3-24 17:31:58 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~

xcaptainx | 2021-3-24 23:11:27 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复