648盒子3733 零之战线(0.1折) 疾风猎人 街机三国 九州仙剑传- 炼狱战神 爱琳诗篇 女神联盟:契约

[端游] JX3 HD Remake 剑网3

查看1305 | 回复10 | 2022-2-23 02:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

JX3 HD Remake 剑网3

包括游戏客户端:
v1.0.10.1667
v1.7.2.2767
v2.5.0.4399

--来自百度网盘超级会员V4的分享补充内容 (2021-4-18 22:48):
看有人进不了客户端,特意把之前的假设教程整理了一下
经测试怪物没有ai ,不能进门派地图,自行考虑。
0.自备VM虚拟机10-15版本,设置NAT子网IP为192.168.200.0

1.打开虚拟系统:
这里为精简Win7-32位,VM10版本,比64位的小
由于服务端为半成品需要编译环境才能运行,
不得以必须安装个对于大部分人来说没点用的vs2005,
所以选自定义,进行最少选项的安装,
安装完后,还可卸载多余的捆绑组件,只留下vs2005本体就行

2.解压文件到虚拟系统:
服务端改IP,原版127,这里改为192.168.200.7
这里已改好,不多说,直接覆盖
这两个主程序改名备份下,给想改IP的作参考,
想改IP的自行论坛去找改外网IP的帖子

3.运行数据库网站:ESSamp.exe

4.运行服务端:
SO3GameCenterD.exe
SO3Gateway.exe
SO3GameServerD.exe

5.切换到真实机客户端目录:
这里客户端补丁有些问题,弄了很久,最后整理好了
只需双击 JX3Client.exe。 这个不需要安装vs2005
. 如果双击JX3ClientD.exe,需要安装vs2005 https://www.youtube.com/watch?v=5i9qRmLMOAc     

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 30 九零币 才能浏览

上一篇:幽冥传奇一键端新改UI新增真彩地图三职业+双后台
下一篇:神话手游千古传说一键服务端+GM后台

Arika | 2022-2-26 18:12:32 | 显示全部楼层

Arika | 2022-2-27 03:30:16 | 显示全部楼层

xxnigoo | 2022-3-5 13:42:49 | 显示全部楼层
网游单机游戏

tiantong | 2022-3-5 14:18:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

panshi12315 | 2022-3-23 08:23:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

fengxing2005 | 2022-3-23 14:54:40 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

Arika | 2022-3-25 12:29:25 | 显示全部楼层
JX3 HD Remake 剑网3

惜日昔日 | 2022-3-25 14:21:52 | 显示全部楼层
楼主真威猛,希望有进一步的改进版本,把BUG更改了

yygyadw | 2023-12-26 20:20:59 | 显示全部楼层
看看楼主的有什么不一样没

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复