沙城之战(折扣充值抽大奖) 遥修真 女神联盟:契约 只爱三国 谁是首富 三国大作战 绝世神功 我们的传奇

[页游] 将神录稀有完整一键端单机版支持WIN10离线

查看1647 | 回复10 | 2019-10-30 14:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏类型:网页回合制
安装说明:一键安装(太简单了,解压后看说明)
版本介绍:可局域网及部分外网(本人未尝试,我不能保证)、无限元宝、最高VIP(端附带相应管理工具)仅供学习交流,禁止用于商业用途
特别注意:
1、解压的时候请把服务端解压到D盘。
2、我自己开的360在运行中没提示有毒,但是会提示什么是否允许之类的,这个必须要点允许。
3、我可能是以前玩过这类的游戏所以提示我不能注册账号,
但是我通过数据库找到了一个可以正常游戏的账号。账号密码都是qqqqqq,如果你也出现了和我一样不能注册的问题并且想多玩几个号,那可能你得自己想办法怎么添加账号去数据库了。(很抱歉不能帮助你哦,这方面我一点不懂
数据库文件路径D:\LLSGServer\server\bin\jdbc.properties
帐号:root密码:root端口:3306
id:200061149   charactrID:200006882   playerID:200007413
角色id  :gamesg库 consume_item_log表
猛将    :gamesg库 character_pet表
军令    :gamesg库  player表 gold字段
充值数量:gamesg库  player表 totalChargeGold和totalGainGold字段
VIP等级 :gamesg库  player表 vipLevel字段
人物等级:gamesg库 character_info表 level字段
人物经验:gamesg库 character_info表 currentExp字段
人物声望:gamesg库 character_info表 competeScore字段
人物SP  :gamesg库 character_info表 physicalStrength字段
马??  :gamesg库 character_info表 hasFindHorse字段
马经验  :gamesg库 character_info表 keeperExp字段
马等级  :gamesg库 character_info表 keeperLevel字段
银两    :gamesg库 character_info表 silver字段
天数星魂:gamesg库 character_info表 starSoul字段

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【不良人】完整服务端+客户端源码+客户端教程
下一篇:武斗乾坤单机版一键安装无限元宝

lufeng3200 | 2019-10-30 14:33:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

zhj1103 | 2019-11-26 14:19:24 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

t391306 | 2020-7-1 09:34:22 | 显示全部楼层

wcy0093 | 2021-1-22 21:03:52 | 显示全部楼层

打印 上一主题 下一主题 [页游] 【三国魂】 WIN10可玩 含GM

aasasas | 2021-8-7 21:56:46 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

qewqer12138 | 2021-8-8 20:06:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

sy0201 | 2021-12-13 00:10:47 | 显示全部楼层
稀有完整一键端单机版支持WIN

admins | 2022-9-12 20:59:43 | 显示全部楼层

swh001 | 2022-11-22 15:59:10 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复