爱琳诗篇 戳爆三国 女神保卫战(SSR全送) 剑荡江湖 谁是首富 传奇岁月(GM送充指令) 斩月屠龙(送万元充值) 疾风猎人

大天使之剑经典回归画面炫酷富有打击感新增SLG竞技场城池战等等

查看2724 | 回复5 | 2022-4-2 19:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
《大天使之剑》改编自经典页游《大天使之剑》,画面炫酷,富有打击感。在《大天使之剑》中,华丽的装备和技能特效让人热血沸腾。场景建筑等背景特效非常逼真,画风上属于暗黑风格,光影特效也处理的非常好。除此之外我们再大胆创新,新增SLG竞技场,城池战等等。新颖玩法的玩法让经典继续延续。
QQ群:151861032
游戏地址:
点击即玩
480.800 (1).jpg
480.800 (2).jpg
480.800 (3).jpg
480.800 (4).jpg
480.800 (5).jpg
《大天使之剑》改编自经典页游《大天使之剑》,画面炫酷,富有打击感。在《大天使之剑》中,华丽的装备和技能特效让人热血沸腾。场景建筑等背景特效非常逼真,画风上属于暗黑风格,光影特效也处理的非常好。除此之外我们再大胆创新,新增SLG竞技场,城池战等等。新颖玩法的玩法让经典继续延续。
QQ群:151861032
游戏地址:
点击即玩

jjcc1012 | 2022-4-24 15:01:27 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

a89110647 | 2022-12-3 16:50:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

beimoren | 2023-8-18 12:13:30 | 显示全部楼层
回帖是一种美德

233219566 | 2023-8-20 12:51:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xitao2021 | 2023-11-30 06:33:59 | 显示全部楼层
天使之剑经典回归画面炫酷富有打击感新增SLG竞技场

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复