萌妖来袭(真充码8888) 戳爆三国 传奇岁月(GM送充指令) 大天使 九州仙剑传- 只爱三国 敌机锁定 王者之心(永久0.1折)

[技术资料] 热血江湖单机登陆器改外网IP修改教程

查看2525 | 回复7 | 2019-9-17 10:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现很多人不会改热血江湖,登陆器ip,特发此教程。

新手来看,高手路过

首先准备UltraEdit 安装UltraEdit后,打开UltraEdit.exe--确定 之后在上放的菜单栏选择文件--打开--"选择热血江湖登陆器" 按下CTRL+F查找,将"查找ASCII""正规表达式"前面的勾去掉 如是 本站测试区登陆器 则搜索16进制代码: 3232322E3138392E3233392E3135382031333030 替换为你自己IP的16位进制代码(如不会计算16位进制代码,直接替换222.189.239.158为你的IP,之后搜索你的IP,选中你的IP,使IP变蓝,在左边你将看到,对应的16进制代码) 搜索16进制代码: 687474703A2F2F72786A682E31333532392E636F6D000000 替换为你自己的网站注册地址(如不会计算16位进制代码,直接替换 注意,如果你的IP比我短,16进制代码后面补00,直到够长度为止。

例如: 222.189.239.158 3232322E3138392E3233392E3135382031333030 127.0.0.1 3132372E302E302E31 短了很多,替换的时候在后面补00,直到和被替换IP长度相同 3232322E3138392E3233392E3135382031333030;222.189.239.158 3132372E302E302E31000000;127.0.0.1 替换网站地址也是一样。

如长度不对,你修改的程序将变成一个白框框,(白框框),打不开的. 只要长度相同,一定可以成功。

好了,就这么简单,再看不懂的话那就慢慢研究下。

上一篇:王朝霸业局域网(外网)修改IP方法教程
下一篇:VMware虚拟机镜像打不开提示“权限不足无法访问文件”解...

gn00840557 | 2021-2-4 22:58:02 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

leekai | 2021-3-3 21:53:56 | 显示全部楼层
多谢楼主无私奉献

sasa34 | 2021-9-9 18:46:35 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢楼主分享游戏!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

dvka7001 | 2021-11-16 20:21:32 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

hacker2022 | 2022-1-28 19:30:41 | 显示全部楼层

yoyoman | 2022-2-9 07:41:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

beimoren | 2023-8-15 20:37:20 | 显示全部楼层
看帖回帖是一种美德!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复