疾风猎人 独步武林 女神保卫战(SSR全送) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 传奇岁月(GM送充指令) 大天使 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 斩月屠龙(送万元充值)

[手游] 次元杀气萝莉手游单机版,服务端局域网架设

查看1076 | 回复5 | 2019-11-5 22:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
先下载好解压之后 。启动虚拟机   加载以后直接启动啥也不用改   按照我的操作来   
VAR打开    WWW打开  HTML打开
吧ServerList  文件复制到桌面上用NOTEPAD++打开   
我修改完了  。改成你电脑本地连接的IP  我是把本地连接固定在192.168.1.100 你们自己斟酌
改好后保存  复制回去  然后启动服务端   这就启动完毕了  。
下面改APK   改好后  保存回编译  。替换你的     我就不演示了  节省大家时间
端口映射打开  不用改  直接开启
将改好的 APK放到手机  就能玩了  
  我手机先试试 走数据        把改好的  安装上  我这个是改完的  不重新安装了    连接数2  是我手机现在连接衣一个 模拟器一个
哦了  局域网 就这样  。外网的朋友自己按步照班。

次元杀气萝莉手游单机版,服务端局域网架设

解压密码64403484

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:创世三国稀有端,单机版一键端
下一篇:醉西游单机版天尊封神一键端下载

809096425 | 2020-7-12 17:58:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主

aasasas | 2021-8-4 19:17:31 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

kris | 2022-2-2 10:49:45 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqq

admins | 2023-3-13 00:38:51 | 显示全部楼层

hw5678 | 2023-3-15 11:09:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复