传奇至尊 爱琳诗篇 炫斗三国(三国0.1折) 我们的传奇 剑荡江湖 绝世神功 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 九州仙剑传-

[端游] 江湖天龙一键端完善单人副本掉落单人繁殖回收仿官经验唯美版

查看1997 | 回复29 | 2023-4-5 11:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.掉落修改,增加棋局、蹴鞠、反贼、宵小等经典副本掉落
2.修复单人繁殖
3.移植ui回收,回收物品(注意所有货币的增加都有一定延迟)
4.增加人民币物品和兑换npc,功能ui暂时没有移植好
5.修改全局经验为1倍(不喜欢的可以自己改回来)
6.增强咆哮技能,全图150个目标无cd
7.修改洛阳泡点(仅保留经验和元宝),想要赠点的自行用gm工具
8.修改棋局、反贼、宵小为单人组队可进宵小不限门派,修复棋局要求等级100级bug
9.修改商城部分物品价格
10.修改加入门派心法等级
注:如果碰到无效技能这种情况,是心法的bug,用GM工具将所有心法改到149级就可以了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新版剑灵修真单机版手游完整一键端无BUG+GM后台
下一篇:光之国度单机虚拟机一键镜像端汉化版

kasida | 2023-4-5 17:52:45 | 显示全部楼层
感谢分享

raoheng | 2023-4-15 01:39:26 | 显示全部楼层

qw88888888 | 2023-4-15 19:50:54 | 显示全部楼层
感谢分享

admins | 2023-4-16 20:46:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

admins | 2023-4-16 20:51:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

q806012314 | 2023-4-18 13:18:47 | 显示全部楼层
江湖天龙一键端完善单人副本掉落单人繁殖回收仿官经验唯美版
http://www.90wd.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=19648
(出处: 九零网单-网游单机版-稀有网单-一键端下载)

qopppppp | 2023-4-18 19:36:10 | 显示全部楼层
謝謝樓主的分享

MrTan1314 | 2023-4-18 23:34:18 | 显示全部楼层

小汤圆 | 2023-4-19 10:38:16 | 显示全部楼层
可以拥有吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复