648盒子3733 爱琳诗篇 绝世神功 敌机锁定 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 我们的传奇 零之战线(0.1折) 斩月屠龙(送万元充值)

[端游] 大唐2单机版稀有服务端一键端+详细安装视频教程

查看4771 | 回复48 | 2019-11-16 10:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
精简整体文件大小
优化一键环境
D相对于内核版启动方案:
添加启动环境
更改整体配置
------------------------------------------------------------
测试系统 win7 64位 且本游戏只适用64位系统 请知悉
1. 解压服务端到D盘
2.注意:个别机器首次启动会失败,请清除掉所有进程再次启动即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网页版传奇,暗黑屠龙单机版一键端下载
下一篇:姬风奇迹单机版一键端,奇迹网游单机服务端

l7540398 | 2019-11-16 12:27:42 | 显示全部楼层
有服务端一键端+详细安装视

dsdfsdf | 2019-11-18 16:00:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lufeng3200 | 2019-11-18 17:11:29 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qhjhaqe | 2019-12-10 10:02:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

1107294366 | 2020-2-5 11:18:54 | 显示全部楼层

lihai555 | 2020-2-9 00:38:49 | 显示全部楼层
感谢分享

shohok333 | 2020-2-9 10:59:42 | 显示全部楼层
好好好好好好好好

530168293 | 2020-3-11 20:45:55 | 显示全部楼层

cuiqi211314 | 2020-3-12 11:52:13 | 显示全部楼层
afgerwaghrehtrj7ykijwesyqatqwagfedsafdsagfew

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复