上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 炼狱战神 独步武林 剑荡江湖 萌妖来袭(真充码8888) 绝世神功

[手游] 战神引擎【星际火龙】完整修复版本-五大陆-元素攻击等

查看207 | 回复4 | 2024-5-24 09:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、五个大陆,每个大陆都有一套装备。
2、装备分组合的,头,腰带,鞋三件一套,增加攻击,血量,魔法等属性。武器和衣服可以增加攻击和HP血量。首饰一套增加技能等级,终极套会把技能增加到13级。。。13级烈火可是真猛。
3、每个大陆进门要求是必须全套装备,而且对级别有要求,升级的话,有一定难度。
4、每日充值是高玩的必选项,自动泡点和充值点是中后期的必要资源。
5、如果按正常比例充值和爆率的话,这个版本预计能玩儿半年,节奏还是比较慢的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:梦幻西游个人向游玩2元身打造175级召唤兽参战助战修炼20
下一篇:Counter-Strike csol反恐精英2024增量版神器时代魔法精英丧尸狂潮

leekai | 2024-5-24 09:43:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

l6233305 | 2024-5-24 20:01:35 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

kasida | 2024-5-24 20:24:02 | 显示全部楼层
感谢分享

wsq110 | 2024-5-27 02:11:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复