谁是首富 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 九州仙剑传- 只爱三国 绝世神功 女神保卫战(SSR全送) 苍穹志 3733平台

[页游] 三国演义单机第二版修复了地图副本BUG添加商人物品

查看2595 | 回复22 | 2019-11-26 15:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二版更新说明:商人处加入低级,中级,顶级技能书,VIP装备,黄色将星碎片,50W勋章功勋,蓝色紫色武器碎片,顶级坐骑,宝石商人处增加10-18级 不等不同品质宝石。让你的战斗力更上一步,貂蝉吕布招募更加简单。蓬莱仙境挑战没问题。沙场点兵可以点了!
游戏更新介绍:
添加宝石商城1-18级宝石 商店初级到高级所有技能书 VIP装备 将混等. 修复主将点将.
副本全部修复 - -
地图全部修复 - -.
修复人物技能BUG修复成都等地图
修复人物技能BUY
修复武将魏蜀吴 三国武将全部打开     增加诸葛亮 夏侯惇 等传说武将 其他请自行体验
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:完美国际151单机版一键端荣耀与新生+副本+教程+GM
下一篇:轩辕斗破一键版简单一键启动带教程GM工具

zhj1103 | 2019-11-26 15:49:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

lufeng3200 | 2019-11-27 17:26:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

t123456cxz | 2019-12-13 22:50:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

poghjkzx | 2020-6-7 13:50:44 | 显示全部楼层
Linux系统镜像胜多负少所所所所所所所所所所

muyu13 | 2021-6-25 14:07:13 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻烦烦烦烦烦刚刚

asio123 | 2021-6-25 20:30:44 | 显示全部楼层

aaa789456 | 2021-6-26 22:46:19 | 显示全部楼层

aasasas | 2021-8-14 21:19:18 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

超级小小小熊猫 | 2021-9-19 21:40:43 | 显示全部楼层
三国演义单机第二版修复了地图副本BUG添加商人物品

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复