女神保卫战(SSR全送) 王者之心(永久0.1折) 648盒子3733 遥修真 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 传奇岁月(GM送充指令) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 奇迹单机版1.03H一键启动+美化修改版+安装教程

查看4039 | 回复26 | 2019-12-4 10:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:奇迹1.03H+美化修改版
客户端版本:经过多次修改,增加了很多新东西,加入了4个新武器,各职业都增加了1套装备,这不是替换是加入,
新翅膀外观和顶级400级装备新外观,还有改一些武器的外观
服务端启动方法:第一次先运行 数据注册 以后就不用了
1.数据库服务器
2.服务器管理 点击2 再点3就OK了
帐号自己用GM工具里的软件注册

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:乱舞江山页游单机版一键安装稀有虚拟机一键端
下一篇:仙尘2网游单机版一键服务端

lufeng3200 | 2019-12-4 15:48:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

aienr | 2019-12-27 14:45:41 | 显示全部楼层
感谢大佬的无私分享,谢谢!

ww403356415 | 2020-1-6 10:39:58 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒

78204250 | 2020-1-6 21:21:36 | 显示全部楼层
感谢分享

78204250 | 2020-1-7 09:00:40 | 显示全部楼层
用不了,服务器启动到第三步卡住,commonserver这个文件夹缺少文件

gongkong_cc | 2020-1-7 14:56:52 | 显示全部楼层
虽然也有个端 来瞧瞧这个有啥不同

开始游戏 | 2020-1-8 08:55:09 | 显示全部楼层

gxbsjxr | 2020-1-9 10:29:51 | 显示全部楼层
感谢大佬的无私分享,谢谢!

xxiiaa | 2020-1-9 15:20:10 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复