遥修真 九州仙剑传- 大天使 戳爆三国 只爱三国 苍穹志 敌机锁定 幻想名将录

[端游] 热血江湖5.0怀旧一键端+GM工具+秘书挂机辅助+登录器配置工具

查看71 | 回复6 | 2024-8-19 07:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲测可玩,自己去测试吧。。。。。注意:客服端和服务端一定要单独解
压到D盘根目录,要不打不开,然后把服务端的补丁解压到客户端覆盖即可,
注册在网页上注册,姓名啥的随便填

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:亲测文和西游经典服务端+客户端源码-可单机复古设置不BT助战神兽
下一篇:某宝DNF86服单机版超精典版本亲测测试可玩多图请入

l6233305 | 2024-8-19 16:25:55 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

kasida | 2024-8-19 19:26:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

z12321 | 2024-8-19 19:30:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

你好啊! | 2024-8-19 22:05:43 | 显示全部楼层

monikada | 前天 10:09 | 显示全部楼层

cjt815 | 昨天 10:57 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: 热血江湖5.0怀旧一键端+GM工具+秘书挂机辅助+登录器配置工具 [修改]
高级模式

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复