独步武林 疾风猎人 剑荡江湖 谁是首富 九州仙剑传- 大天使 萌妖来袭(真充码8888) 只爱三国

[端游] 端游征三国OL 新更新一键版

查看1799 | 回复16 | 2019-12-20 20:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设说明:

1.解压服务端到任意硬盘。(D:ZSG_server)

2.运行D:ZSG_server:

1.启动数据.bat
  2.启动服务.bat

3.解压客户端到硬盘,运行登录器,注册账号,进入游戏。

4.自带账号:QQQQQQ  密码:111111

===========================================
MYSQL:
账号:root 密码:123456
==============================================
1。修复跑马
2。修复部份FB
3。更新商城物品
============================================

online_db库 t_game_character表

money字段:银币(例如加6000000,游戏内显示600银币)

jiaozi字段:绑银

jinpiao字段:晶钻

修改元宝:

online_db库 account_billing表

guild字段:对应t_game_character表中的AccountId字段

point字段:元宝数量

改完,重启ApplicationManager.exe
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:3D版DNF“颓废之心”单机版,三版汉化完整客户端.服务器端
下一篇:挑战OL单机版 7职业 9职业

kgb_002 | 2019-12-20 22:27:21 | 显示全部楼层
感谢大佬丰富我等业余生活

zzzlllzlzl | 2019-12-21 14:01:40 | 显示全部楼层
端游征三国OL 新更新一键版

ldy675274241 | 2019-12-30 23:04:07 | 显示全部楼层
端游征三国OL 新更新一键版 [修改]

匿名| 2019-12-30 23:18:57
看看看看看看

monkey0212 | 2019-12-31 00:02:07 | 显示全部楼层
支持九零网络

monkey0212 | 2019-12-31 00:10:30 | 显示全部楼层
支持九零网络..顶顶顶

t391306 | 2020-7-1 11:21:59 | 显示全部楼层

yfl1380 | 2020-7-16 02:58:50 | 显示全部楼层
驱蚊器伟强翁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

彤心不变 | 2020-7-17 16:06:53 | 显示全部楼层
好东西啊谢谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复