炫斗三国(三国0.1折) 648盒子3733 零之战线(0.1折) 女神联盟:契约 剑荡江湖 绝世神功 苍穹志 炼狱战神

[端游PCGAME] 赤壁单机虎卫传奇V1330服务端18兵器英雄+安装教程+GM工具

查看1954 | 回复10 | 2019-12-23 12:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:赤壁单机       
配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间

更新GM登陆器 可以在线刷物品 升级~~~~~~~
18职业 18兵种 功能全 完善
设置路线仿官
完美礼品使者处添加各个职业GM武器以及GM装备一套
修改所有战场一个人可以进 适合单机嘛
修改1-80级升级所需的经验为1 也就是打2只小怪满级 (这点如果喜欢仿官设置可以提出)
还有进入战场孙尚香处添加入场门票 要不然 玩个单机还要去打门票 坑爹
语音视频教你如何安装架设。萌新不用单机不会安装问题+GM视频教程+GM工具,可以刷元宝技能无等。轻松无敌爽

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网页游戏单机 大闹天宫单机版火凰冰蛟一键服务端GM无限元宝VIP11
下一篇:3D网游大荒传奇单机版虚拟机简单架设GM刷元宝月贝金钱人物属性点

sy0201 | 2020-7-24 15:29:05 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

ico228 | 2020-10-4 18:34:10 | 显示全部楼层

faterule | 2021-4-22 00:02:08 | 显示全部楼层

275880307 | 2021-4-26 00:36:55 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

leekai | 2021-6-11 11:32:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zenglanhui | 2022-3-23 02:11:16 | 显示全部楼层
请先阅读清楚以下条款,下载即代表同意条款内容:该资源仅供个人学习参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担本站资源仅供本地电脑研究软件内含使用, ... 赤壁ol单机版54种新护卫修复全任务完整商城一键端GM网单 ,游蝶网单_网游单机_游戏壁纸_稀有一键端资源下载

MAYUHENG21 | 2022-5-21 07:24:39 | 显示全部楼层

knm123 | 2022-7-15 20:24:26 | 显示全部楼层

jhj5581288 | 2023-9-5 19:54:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复