苍穹志 女神保卫战(SSR全送) 炼狱战神 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 遥修真 女神联盟:契约 街机三国 九州仙剑传-

[端游PCGAME] 千年3单机版五行奇章无限元宝一键绿色稀有端网单

查看2440 | 回复31 | 2019-12-27 12:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:千年3单机       
配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间

《千年》是亚联互动推出的韩国武侠网游,因为其独特的武侠风格在当时独竖一帜,受到众多玩家追捧。03年转由北极冰(后来的东方互通) 代理, 2006年1月19日,东方互通突然关闭了所有的服务器,玩家在愤懑而无奈情绪下结束了千年之旅。
此版本无需虚拟机。真正免虚拟机端。简单启动。全语音视频教程。怀旧经典!可以修改暴率设置。经验值设置等。此版本(五行奇章版)真正做到无虚拟机启动!

GM可以刷金币。银锭教程。刷心法技能,补丁等其他大礼包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:页游逗仙一键端八仙过海绿色安装版本送GM工具修改
下一篇:✅英雄岛单机版 PC电脑休闲一键端 无需虚拟机暂无GM工具

happywdb | 2020-2-3 05:20:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

nsh | 2020-4-16 21:17:23 | 显示全部楼层
感谢分享,我看年地

kekedodo | 2020-7-24 16:19:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

AlexRei | 2020-11-17 20:26:18 | 显示全部楼层
楼主辛苦感谢楼主希望可以正常使用

eant98 | 2021-2-3 21:37:36 | 显示全部楼层
感谢分享,我看年地

cdl163com | 2021-5-16 01:18:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

cfc98001 | 2021-8-13 13:22:51 | 显示全部楼层

楼主辛苦感谢楼主希望可以正常使用

623586256 | 2021-10-17 12:08:51 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

guods520 | 2022-4-10 16:12:31 | 显示全部楼层
游单机千年3单机版游戏千年服务端一键绿色端 五行奇章自己做

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复