女神联盟:契约 绝世神功 戳爆三国 爱琳诗篇 苍穹志 王者之心(永久0.1折) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 遥修真

[端游] 3D《剑神诀》单机网游一键端,带修改教程

查看4572 | 回复46 | 2019-9-19 16:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这款游戏很不错,之前玩了一会就没玩了,今天拿出来好好玩玩。一遍玩一遍给你们测试游戏,是不是该谢谢我?,谢我你就回复我。
好了,不废话了。
第一步:[1]一键启动,会弹出很多窗口,等2分钟让程序启动玩.
第二步:[2]帐户注册n,注册的密码只能使用123456.否则进不了游戏。
第三步:进入游戏。
数据库用户名:root 密码:123456    等级元宝什么的去改吧。
下面亲测图:
3D《剑神诀》单机网游一键端,带修改教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:刀剑无双2论剑之破天一剑
下一篇:蜀门好评GM工具

l7540398 | 2019-9-19 22:47:37 | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看

wj40257091 | 2019-9-24 21:08:20 | 显示全部楼层
D《剑神诀》单机网游一键端,带修改教程 [修改]

bbcxchen | 2019-9-25 18:53:36 | 显示全部楼层
单机网游一键端,带修改教程

15517347744 | 2019-10-4 17:24:15 | 显示全部楼层
xh5s万柏林区工

wangw771 | 2019-11-21 12:14:03 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

dsdfsdf | 2019-11-22 14:19:55 | 显示全部楼层
这款游戏很不错

六六八 | 2019-11-28 10:59:34 | 显示全部楼层
不会架设

kgb_002 | 2019-12-11 20:08:17 | 显示全部楼层

感谢大佬丰富我等业余生活

wzy201207 | 2020-1-21 10:17:17 | 显示全部楼层
看看是什么

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复