剑荡江湖 只爱三国 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 我们的传奇 女神保卫战(SSR全送) 苍穹志 3733平台 爱琳诗篇

[补丁] 醉游记修改(单人副本、100%炼器等)补丁

查看1285 | 回复5 | 2019-9-19 17:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
将解压得的文件放到X:\ZYJ\Server(X为你服务端所在的符盘)覆盖原文件重启就可以了。
修改说明:1.炼器100%成功,炼器效果增加10倍;
          2.单人副本全开,因为我现在只玩到40级,能进的副本测试了都能开启,记得要自建队伍,更高级别的副本有待考证,按理应该没问题;
          3.商城做了小修改,增加了九级宝石和一些杂物,自己体验即可。
          4.下一步想对技能做修改,并且增加副本的次数,也想做出更加完善的商城,如果有朋友修改好的,不妨分享一下。

整合了修改内容:将解压得的文件放到X:\ZYJ\Server(X为你服务端所在的符盘)覆盖原文件重启就可以了,覆盖前请备份原文件,以免出错。修改说明:1.炼器100%成功,炼器效果增加10倍;
          2.单人副本全开,因为我现在只玩到40级,能进的副本测试了都能开启,记得要自建队伍,更高级别的副本有待考证,按理应该没问题;
          3.商城做了小修改,增加了九级宝石和一些杂物,自己体验即可。
          4.下一步想对技能做修改,并且增加副本的次数,也想做出更加完善的商城,如果有朋友修改好的,不妨分享一下。

醉游记修改(单人副本、100%炼器等)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:武易GM工具+合区工具1.0.1,武易传奇GM工具
下一篇:惊天战神单人副本等补丁

apzsc | 2019-11-1 11:09:14 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

t391306 | 2020-7-1 08:28:41 | 显示全部楼层

moqingqian2010 | 2020-7-10 19:06:44 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

y2872956 | 2020-7-31 11:58:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

kgb_002 | 2023-11-30 00:30:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复