女神联盟:契约 只爱三国 炼狱战神 萌妖来袭(真充码8888) 独步武林 3733平台 648盒子3733 街机三国

[端游] 窝窝世界单机版《Q版回合制页游》一键安装

查看2075 | 回复16 | 2019-9-19 17:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
窝窝世界单机版《Q版回合制页游》一键安装

【游戏简介】

窝窝世界,是奥盛独家代理首款采用新技术Silverlight的MMORPG游戏。窝窝世界以西式魔幻为题材,融合魔法、玄幻、趣味、休闲为一体,吸纳了当前流行的网络游戏元素,力图打造出轻松搞怪却又不失竞技性的新型网页游戏,让玩家在轻松的氛围中体验激烈的战斗快感。其搞怪的人物形象,新颖轻松的玩法,别具西式卡通风格的场景,都将开创西式魔幻网页游戏新纪元。

【问题解答】

宠物
1、宠物怎么获得?
在野外和怪物进行战斗时,可以通过捕捉选项抓取;或者,在商城购买宠物蛋进行孵化。
2、宠物蛋怎么孵化?
在包裹中右键点击宠物蛋,宠物蛋会进入宠物窝窝中(快捷键:W)孵化,需要等待一定的时间。
3、宠物的星级是怎么回事?
宠物的星级是宠物品质的体现,星级越高的宠物各项基础属性越高。野外抓取或孵化的宠物初始星级随机为1-10星。随着星级的提高,宠物会有颜色的变化。
4、怎么提高宠物星级?
宠物星级可以通过宠物合成功能来提高。当宠物合成成功时,会提升一个星级。
5、怎么合成宠物?
在宠物窝窝(快捷键:W)中,先把需要合成的主宠拖放到合成区,然后把副宠拖到合成区,按提示操作即可。主宠和副宠必须都属于同一系,如恶魔系主宠只能用恶魔系作为副宠来合成。
6、怎么合成宠物老失败?
宠物合成时,窗口中会提示成功几率。1-5星成功率为100%,6星以上会有几率失败,副宠的星级能提升合成成功率。
7、宠物技能怎么来的?
游戏中的各大头目级怪物会有一定几率掉落宠物技能书,商城购买的宠物蛋孵化的宠物会带有特定的技能。
8、宠物装备哪里来?
初级宠物装备新手任务送一全套,高级宠物装备各野外BOSS有一定几率掉落。
9、我的宠物不小心死了不见了怎么办?
宠物死亡后会降低一定的忠诚度并自动回到宠物窝窝,可以进入宠物窝窝(快捷键:W)重新设置宠物出战状态,濒死状态(血量低)的宠物无法出战,需要先补充血量
10、怎么提高宠物的忠诚度?
替宠物喂食可以提高宠物忠诚度,宠物食物可以在沙城中心区宠物商人处购买。

战斗

1、怎么打怪啊?
游戏遇敌是暗雷的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:仙尘2主线任务过不去不能传送补丁
下一篇:秦美人不能充元宝解决补丁文件

15072328528 | 2019-9-20 01:39:43 | 显示全部楼层
[端游] 窝窝世界单机版《Q版回合制页游》一键安装

apzsc | 2019-11-1 11:12:09 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

a944122432 | 2019-11-2 09:04:42 | 显示全部楼层
窝窝世界单机版

809096425 | 2020-7-12 18:01:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主

a26984742 | 2020-7-12 22:34:10 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

y2872956 | 2020-7-31 11:52:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wlc9393 | 2020-9-5 22:10:20 | 显示全部楼层
都用不了呢。。。

ren108177 | 2020-9-24 23:47:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qweqwe0416 | 2022-2-5 23:07:48 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复