沙城之战(折扣充值抽大奖) 只爱三国 王者之心(永久0.1折) 我们的传奇 648盒子3733 萌妖来袭(真充码8888) 苍穹志 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[补丁] 秦美人不能充元宝解决补丁文件

查看1196 | 回复4 | 2019-9-19 19:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先解压这个文件  AccountHandler.php  覆盖到以下路径!!!

D:\GPHQMR\server\GPHweb\wwwroot\AjaxRequest\AccountHandler.php

用GM工具充值后。进入网站个人中心。。点领取即可。无限元宝

建立GM帐号。方法

下载NavicatforMySQL(网页游戏GM工具)

点连接  密码输入  11111111

找到caonima  表项。account   项  DJ  就是元宝数量。然后打勾保存。  进入网站个人中心。。点领取即可。无限元宝

找到game项目   gamemasert项目。找到你ID。 gmlevel   改成10.保存。就是GM帐号。在用GM命令刷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:窝窝世界单机版《Q版回合制页游》一键安装
下一篇:NavicatforMySQL数据库连接工具+key

apzsc | 2019-11-1 11:10:10 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

t391306 | 2020-7-1 08:28:05 | 显示全部楼层

moqingqian2010 | 2020-7-10 19:09:40 | 显示全部楼层

九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单

aasasas | 2021-8-4 18:58:08 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复