王者之心(永久0.1折) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 三国大作战 九州仙剑传- 绝世神功 疾风猎人 零之战线(0.1折) 斩月屠龙(送万元充值)

[端游] 【天龙3网游单机】2017噬魂诛仙任务追踪功能宝宝全开版天龙一键端『亲测』

查看1806 | 回复17 | 2020-1-15 20:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个版本的天3,是我见过唯一的一个修复了任务追踪的端

这个端不变态,基本防官,上线1级,经验1倍。任务都能追踪,而且传送基本都无误,我是从1级玩到50级才发的,任务基本都OK,目前发现一个任务不能完成,就是雁南的深水怪兽任务,场景没深水怪兽这个怪物,其他目前都正常。所有副本单人可进,不过原作者把反贼副本和宵小副本怪物爆物给改了,只出什么玄武青龙珠的,少了很大的乐趣,反正我是刷了次就在也没进过,老三可单独完成,马贼不会乱跑。在有就是所有的BOOS都让作者给改了,暴的东西也是那些什么珠子,没什么意思。不过整体来说,玩单机的任务党还是不错的,可以进去体验下。

GM工具在虚拟机XP的桌面,解压密码:780145570

最后给大家上张图,省得说没图没真相
帖子图片有限制,发不了高清,将就着看吧

【天龙3网游单机】2017噬魂诛仙任务追踪功能宝宝全开版天龙一键端『亲测』

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:白蛇传修复端单机版下载
下一篇:神魔传奇单机版一键端修复验证问题

天地劫 | 2020-1-15 20:30:36 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd

kgb_002 | 2020-1-16 22:03:14 | 显示全部楼层
感谢大佬丰富我等业余生活

dxcc99 | 2020-3-21 20:05:44 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

sy223223 | 2020-3-21 20:46:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

linxin | 2020-3-21 21:09:38 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

pizn | 2020-3-25 09:51:54 | 显示全部楼层
666真是太厉害了个

屮丹 | 2020-4-21 10:40:41 | 显示全部楼层
天龙八部单机版一键端

aasasas | 2021-8-1 15:27:40 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

13579 | 2021-8-2 11:10:06 | 显示全部楼层
听起来不错I

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复