沙城之战(折扣充值抽大奖) 零之战线(0.1折) 女神保卫战(SSR全送) 王者之心(永久0.1折) 谁是首富 爱琳诗篇 疾风猎人 戳爆三国

[端游] 蜀山神话一键端单机版

查看2456 | 回复21 | 2020-1-23 14:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
蜀山神话一键端单机版
小白分享淘宝购买的蜀山神话一键端

安装方法:
1. 解压服务端到D盘LMSS目录,D盘根目录  我解压好了
2.客户端解压。解压位置随意,没要求
3.找到D盘的LMSS文件夹,看好必须是这个目录
4.启动第一步:1.安装py环境[必须]  默认安装就可next一直点下去
5.启动:数据库 这里启动失败 应该是端口占用如果你们现实启动成功就可以了

我的刚才是443端口占用,处理了一下,现在重新启动试试,2个都启动成功才对

6.启动服务 ,这些全部依次打开,不可以关闭,游戏不玩了才可以关闭,看我启动
好了17个窗口全部打开 这里最好等2分钟。
7.找到客户端双击soul这个 双击 直接点确定

有点慢 等会就可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:5元冒险岛079整合一键版,冒险岛网游单机
下一篇:手游【掌灵数码世界】一键服务端+安卓客户端+架设教程

楚怀云 | 2020-2-17 23:52:52 | 显示全部楼层
找到客户端双击soul这个 双击 直接点确定

wzy201207 | 2020-2-18 11:37:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

t391306 | 2020-7-1 19:10:25 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

moqingqian2010 | 2020-7-10 12:36:31 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

moqingqian2010 | 2020-7-10 12:36:49 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

hohaofkiss | 2020-7-10 21:49:34 | 显示全部楼层
先看看图片

但并未违反的 | 2020-7-11 12:43:18 | 显示全部楼层
归还借款好尴尬

a26984742 | 2020-7-12 21:27:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

160caole | 2020-12-17 19:42:01 | 显示全部楼层
蜀山神话一键端单机版

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复