女神联盟:契约 沙城之战(折扣充值抽大奖) 独步武林 三国大作战 街机三国 谁是首富 斩月屠龙(送万元充值) 疾风猎人

[端游] 诛仙单机版网单1378Mysql一键端+详细文字教程+视频教程+GM工具

查看1418 | 回复11 | 2020-1-24 11:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:诛仙单机版1378Mysql一键端
1378纯端的基础上整合而成。完美显示线路
已知的BUG:天脉种族,英招造化、元神、飞升技能都无法正常使用。
注意:【此端仅供新手和小白架设,整合视频教程,老鸟无视即可】
虚拟机第一次打开镜像的时候一定要选择【移动】英文是【Move】,不要选择复制,否则会出现CRT终端连接超时现象。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:手机游戏【地下城与勇士:鬼剑士】破解版无限金币正式汉化版
下一篇:露娜网络游戏单机版3D版本服务端与架设教程

qq74746 | 2020-1-26 12:38:25 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

dxcc99 | 2020-3-21 20:01:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

t391306 | 2020-7-2 06:10:23 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

zlcj2020 | 2020-7-19 15:24:34 | 显示全部楼层

wenp2007 | 2020-7-28 16:37:15 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a8601304 | 2021-7-30 15:34:33 | 显示全部楼层
档端,解压任意盘可玩,支持WIN7 WIN10

xiaopangzi | 2021-7-30 21:28:58 | 显示全部楼层
感谢分享

W33633 | 2021-10-22 13:48:23 | 显示全部楼层
哦破哦哟去在让我哄哦逆袭

admins | 2023-2-19 13:38:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复