萌妖来袭(真充码8888) 独步武林 648盒子3733 只爱三国 传奇岁月(GM送充指令) 炼狱战神 绝世神功 爱琳诗篇

[端游] 露娜网络游戏单机版3D版本服务端与架设教程

查看6059 | 回复74 | 2020-1-24 11:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

露娜网络游戏3D版本服务端与架设教程
一、架设教程
    下载露娜LunaOnline客户端和露娜luna服务端,解压露娜服务端到D盘(必须的),解压客户端到任意盘,客户端已经集成补丁和登录器了,如果是单机IP不需要更改,客户端文件已经更改为127.0.0.1了。如果局域网后续讲解客户端文件修改方法。
    1、解压服务端文件到D盘后,打开 D:luna 第一次运行服务端文件点击 (第一次游戏运行,以后不用,第一步)regbat.bat 文件
    2、以后启动服务端文件先从第二步运行即可,第三步、第四步、第五步 直接开启服务
    3、第五步运行后需要注意,如果你内存非常足够可以地图全部启动,如果你机器死小于6G内存,建议开启19 和 20地图先玩着 玩到那个地图在开启某个地图文件即可。
    4、服务启动后,还是打开服务端文件D:luna 找到“luna服务端快捷管理”的文件点击打开,其中服务端架设和服务端启动设置选项卡不需要使用,也不用动,以为我们已经按照上面我的步骤启动服务了不要了,关键点开第三项 帐号及道具管理, 这个就是 GM工具了 用这个注册一个帐号。
    5、打开你解压的客户端,找到 游戏登陆器.exe 登录游戏进入即可。

二、常见错误处理                                       
1、错误解决办法:第一次运行游戏 你忘记点击 (第一次游戏运行,以后不用,第一步)regbat.bat  文件了,如果点击了 需要重启电脑在重新点击下即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:诛仙单机版网单1378Mysql一键端+详细文字教程+视频教程+GM工具
下一篇:手游【神雕侠侣】VM一键即玩本地验证服务端+完整外网端+详细教程+GM工具

wc5477 | 2020-5-3 02:29:38 | 显示全部楼层

露娜单机版下载,露娜一键端 [修改

moqingqian2010 | 2020-7-9 20:04:55 | 显示全部楼层
6666666哈哈哈哈

moqingqian2010 | 2020-7-9 20:05:13 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵6666666

moqingqian2010 | 2020-7-9 20:05:33 | 显示全部楼层
的撒大事的的啊666

a26984742 | 2020-7-12 22:30:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

chenfeihuo | 2020-10-24 20:32:23 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

eaztkzd8 | 2020-11-1 06:02:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

爱吃大蒜的男人 | 2020-11-10 17:41:28 | 显示全部楼层

panda13 | 2020-11-16 22:27:37 | 显示全部楼层
露娜网络游戏单机版3D版本服务端与架设教程

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复