零之战线(0.1折) 传奇岁月(GM送充指令) 传奇至尊 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 谁是首富 648盒子3733 剑荡江湖 女神联盟:契约

[端游] 【龍OL】一键端架设修改GM命令

查看2200 | 回复18 | 2020-1-25 17:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文名称:龍OL  龙Online
英文名称:YONGonline
游戏平台:PC
游戏类型:MMORPG大型角色扮演网游
游戏画面:3D
开发公司:上海大承网络  空中网
运营公司:空中网  六月网
上市日期:2009年12月26日内测

游戏版本:9.0.11
解压前大小:2.54G
解压后大小:5.17G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙OL

【游戏运行环境】
不管架设网单还是单机都要必需的运行环境,很多童鞋玩不起,各种DLL文件丢失JAVA错误就是没安装配置好系统环境,附一个三大妈的运行库合集包,把你缺少的东东都装一下,装过以后基本什么游戏都可以运行了,还有一些小工具百度现在不能公开分享,必须加密码,童鞋们只有多点几下鼠标了
【简单架设】

无需虚拟机,解压即玩
支持XP,32位64位W7\W8\W10
单人副本
经验10倍
商城物品一元宝
架设之前国际惯例关闭杀软和占内存之类的软件

解压 CJGlong 到 D盘

运行  [1]数据库  点击  启动 两个都显示启动说明数据库运行好了
APACHE如果失败,运行一下80端口占用,检查你的IP
运行  [2]服务端  等待启动三个服务端窗口,不要关闭
启动器出现三个ready  运行  [3]进入游戏 创建角色【游戏修改】登录器上即可注册,GM工具设置权限加元宝等等,如果系统问题打不开只有用数据库了

连接数据库地址127.0.0.1 端口3317 用户名 root 密码 mamamiya
【人物属性】
打开  loong_db_1表 -- roledata表 找到你的账号角色名字往右拉动

【宠物属性】
给你的宠物起个拉轰的名字,数据库里隔了几百行代码都可以一眼就看到那种,这样好找
打开  loong_db_1表 -- pet_data表资质 aptitude宠物升级增加属性技能的强度,越大给主人加的属性越多
潜能 potential宠物学习技能消耗,越高可学的技能越多
精气 cur_spirit宠物的行动和技能需要消耗,比如拾取,护理
进化 step阶 grade等宠物经验满后吃蟠桃进化,七阶九等满后转生
【GM命令】
设置你的角色为GM,服务端已设置控制台为1
游戏中按 F11 呼出控制台,注意不是打开的3个服务端窗口
什么?你还是不懂,别急,附带全套视频教程,转载请注明九零网单

上一篇:转的:布衣天子VM一键端
下一篇:传奇手游【白日门传奇】传奇霸业简单一键即玩服务端

530168293 | 2020-3-11 20:50:33 | 显示全部楼层
感谢大佬丰富我等业余生活

hyq2008n | 2020-3-16 14:59:01 | 显示全部楼层
地下城单机版GM赠品工具

zhu852578968 | 2020-3-26 13:43:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

luoaye | 2020-3-28 17:48:29 | 显示全部楼层
好东西顶顶顶顶

aasasas | 2021-8-1 13:58:03 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

grect0939 | 2021-8-8 05:44:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

伊泽瑞斯 | 2021-8-8 15:07:57 | 显示全部楼层
九零网单不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九零网单。

chudaxian | 2021-8-9 16:09:50 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

你好啊! | 2021-8-9 21:01:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复