3733平台 独步武林 零之战线(0.1折) 648盒子3733 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 女神保卫战(SSR全送) 萌妖来袭(真充码8888) 绝世神功

[端游] [冒险岛]143一键端~为了弥补之前发的贴

查看1997 | 回复14 | 2020-1-30 14:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝上面买来的,和大家分享,本来要手工假设,给大家制作成了一键端。首先安装好VM虚拟机打开服务端(Win7,开机密码是:password)
虚拟机操作:打开桌面的phpstudy,然后点启动。
        接着打开桌面的冒险岛143,点击启动。(这里有一个验证码,默认是保存的,淘宝买家给的验证码,要联网授权,不知道使用的人多了是否会被封掉,版里面有没有熟知JAVA的大神把这一步给破&解掉)
        接着是这个界面,启动速度根据分配的虚拟机内存与cpu核心决定,建议最小1核2线程,2GB内存。

服务端启动好后如下图
       然后查看虚拟客户端ip地址,记录下来。
客户机操作:安装好143版本后,安装虚拟网卡,设置ip如下图,安装方法我就不写了

启动万能ip登录器,将ip地址改成客户端地址
       然后启动
       这里用盛大通行证直接登陆,第一次登陆会出错,登陆两次即可
       成功登陆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:DNF单机台服版95级GM深渊一键端
下一篇:冒险岛079单机版,冒险岛079商业仿官端

56647193 | 2020-1-30 19:47:05 | 显示全部楼层
支持啊  看看如何啊

qdlchj | 2020-3-24 18:45:51 | 显示全部楼层
143一键端~为了弥补之前发的贴

a2858124920 | 2020-4-24 16:12:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

haigk520 | 2020-5-2 18:23:58 | 显示全部楼层
实打实大所

haigk520 | 2020-5-2 18:24:31 | 显示全部楼层
:)

z3030302 | 2020-6-7 13:10:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

123123123 | 2020-11-26 15:56:28 | 显示全部楼层
九零网单所有网单来源于网络,仅供学习交流之用

Yuki | 2021-2-12 22:35:56 | 显示全部楼层
谢谢分享。

jimilinll | 2021-5-22 14:22:11 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复