遥修真 沙城之战(折扣充值抽大奖) 大天使 敌机锁定 传奇至尊 苍穹志 炼狱战神 炫斗三国(三国0.1折)

[端游] 勇者封神传正式版V9.5单机版一键端

查看1864 | 回复17 | 2020-2-21 11:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
勇者封神传正式版V9.5单机版一键端
《勇者封神传》,可以回味下曾经的经典。《勇者封神传》一款仿传奇的动作角色类游戏游戏,怀旧路线,传奇风格!游戏可玩性强,纯单机,画面流畅。游戏分四大职业:法师狂战士御战士亡灵法师,
四大职业

【游戏说明】
1、解压压缩包
2、运行“启动游戏”进入游戏
注: 游戏首次解压和首次运行游戏时game.dat xxx.sys会被误报病毒,此程序为游戏加密驱动保护程序,请玩家添加到杀毒软件中的信任

勇者封神传正式版V6.5更新日志
1.增加新副本菜园,50级以上可以进入(每日签到获得门票)
   击杀后可以获得声望
2.降低五行副本的难度,降低怪物特效触发概率
3.增加死灵法师灵魂火符,拘魂索,施毒术,剧毒神剑的伤害
  并降低剧毒神剑冷却时间.
4.元素法师技能伤害复原
5.增加狂战士,御战士部分技能伤害,狂战横扫改为无冷却
6.减少转生技能冷却时间
7.增加4倍勋章的换新功能,避免升错属性,更换需要1000元宝
8.增加3群礼包,宣传礼包重置
9.增加五行副本内,5个字的爆率
10.其他bug修复

最新V9.5测试端下载地址(无需任何补丁)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:秦时明月2单机版手游一键端带GM工具
下一篇:CF巴西完整端,CF单机版巴西版

qq8837063 | 2020-2-21 22:38:34 | 显示全部楼层
佛挡杀佛水电费是

309715694 | 2020-2-24 23:26:08 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

yaoxinwen | 2020-7-7 16:01:02 | 显示全部楼层
共和国和局部不女长头发要让他

pray_scorpio | 2020-7-12 16:07:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

809096425 | 2020-7-12 17:56:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主

a26984742 | 2020-7-12 22:31:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

yangjie9456 | 2020-7-15 15:55:33 | 显示全部楼层
群礼包,宣传礼包

qilihuala | 2022-2-20 16:41:48 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

svc32 | 2022-6-16 22:21:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复